ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

23 октября, 9:00-18:00, Зал №11

Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe»-2020

Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe выступают компания МЕТРО Кэш энд Керри и Национальная Ассоциация Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров. Лучшие команды кулинаров станут участниками отборочных туров, а впоследствии посетят финал в Москве, для того, чтобы определить сильнейших.

IMG_1540.JPG

Шеф а ля Рус.jpg Кулинары России.jpg WACS.jpg

     Метро.jpg

По вопросам участия: 

Меняева Елена – Руководитель проекта

Тел. (863) 268 77 50

 

E-mail: proekt@donexpocentre.ru

 

Регламент чемпионата

 

Заявка на участие

24 октября, 9:00-13:00, Зал №11

Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe»-2020 среди юниоров

 

Шеф а ля Рус.jpg Кулинары России.jpg WACS.jpg

     Метро.jpg

По вопросам участия: 

Меняева Елена – Руководитель проекта

Тел. (863) 268 77 50

 

E-mail: proekt@donexpocentre.ru

 

Регламент чемпионата

 

 

23-24 октября, 9:00-17:00, Территория пиццы

Третий открытый донской Чемпионат по пицце-2019

Если вы – виртуоз пицца-акробатики, или же именно
благодаря вам ваша пиццерия славится самой
вкусной пиццей в городе – мы ждем вас!


В программе Чемпионата:
Номинация 1: Классическая пицца
Номинация 2: Пицца-акробатика, индивидуальный фристайл
Номинация 3: Самая быстрая растяжка
Номинация 4: Самая большая растяжка

 

logo.jpg  
Лого ассоциации пиццайоло.jpg   

 

По вопросам участия:

Меняева Елена – Руководитель проекта

Тел. (863) 268 77 50

 

E-mail: proekt@donexpocentre.ru

 

Icon Формула Чемпионата по пицце 2019 РнД.pdf (542,3 КБ)

25 октября, 9:00-15:00

Конкурс кондитеров

В этом году участники смогут проявить свой профессионализм в категориях: Торт  для конкурса с дегустацией и/или  Арт-класс (домашнее задание) на тему: «Творчество народов Дона». Оценивать кондитерские шедевры будут авторитетные представители ресторанно-гостиничной сферы Ростова-на-Дону.

 

logo.jpg  

По вопросам участия: 

Чернухина Анна - Руководитель проекта

Тел. (863) 268 77 19

 

E-mail: project4@donexpocentre.ru

 

Icon Заявка на участие (479,0 КБ)

 

Icon Положение и анкета конкурса кондитеров 2019.doc (972,5 КБ)

25 октября, 10:00-14:00

Конкурс профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис – 2019»

Конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис - 2019» призван определить уровень подготовки к работе официантов, способствовать повышению качества предоставляемых услуг сервиса в предприятиях питания и досуга г. Ростова-на-Дону, а также подтвердить то, что профессия официанта требует особых навыков.

Основными задачами «Конкурса» являются:

  • Демонстрация профессиональных навыков и мастерства официантов;
  • Привлечение внимания целевой аудитории к профессиональному мастерству будущих или действующих специалистов в сфере общественного питания, в целях улучшения уровня обслуживания посетителей и увеличения гостевого потока;
  • Выявление перспективных специалистов для формирования условий их дальнейшего профессионального роста;
  • Привлечение внимания работодателей к необходимости постоянного профессионального совершенствования обслуживающего персонала и создания условий для обеспечения комфортного обслуживания посетителей.

logo.jpg

По вопросам участия:

Меняева Елена – Руководитель проекта

Тел. (863) 268 77 50

 

E-mail: proekt@donexpocentre.ru

 

Icon Положение по конкурсу официантов.pdf (738,4 КБ)