Итоги выставки 2017г.

Электронная регистрация на выставку

Электронная регистрация значительно сократит ваше время на заполнение данных на стойке регистрации. Достаточно будет просто распечатать анкету или назвать Ф.И.О.!

Ваша сфера деятельности связана с тематикой выставки?

О выставке

Выставка «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» - один из крупнейших проектов для специалистов индустрии гостеприимства, проводимый на юге России.

Выставка «HoReCa Don» – это уникальная возможность ознакомиться с самыми современными технологиями и оборудованием для индустрии гостеприимства, обсудить актуальные проблемы и векторы их решения, перенять передовой опыт у экспертов отрасли, принять участие в конкурсах и соревнованиях и повысить собственную квалификацию. Все это в целом позволит повысить качество предоставляемых услуг в сфере общепита и отельного бизнеса на юге России.

Выставка проводится с целью привлечения в регион отечественных и зарубежных поставщиков современного оборудования, аксессуаров для предприятий общественного питания и гостеприимства. Проект призван оказать содействие развитию рынка ресторанно- гостиничного комплекса Ростовской области.

Разделы выставки

 

Оснащение предприятий общественного питания

  • Оборудование для предприятий общественного питания (тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное, весовое, барное)
  • Линии раздачи питания и самообслуживания, оборудование для шведского стола
  • Оборудование для системы fast food, вендинговые автоматы
  • Посуда, инвентарь, сервировка
  • Мебель для оснащения баров, ресторанов, точек общественного питания
  • Оборудование для кейтеринга
  • Свет, звук, мультимедиа
  • Системы кондиционирования и вентиляции для общепита

Оснащение гостиниц

  • Мебель для гостиничных номеров и холлов, бытовая техника
  • Дизайн, интерьер
  • Одеяла, подушки, махровые изделия, матрацы
  • Сантехника и средства гигиены для гостиниц

Бар и продукты питания

  • Эксклюзивные продукты сектора HoReCa
  • Кофе и оборудование для его приготовления
  • Чай, техника и технологии для проведения чайных церемоний
  • Сиропы и топпинги
  • Крепкие спиртные напитки, вино
  • Пиво, сырье и оборудование для пивоварения и розлива
  • Табак и табачные изделия, кальяны и комплектующие

Клининг

  • Оборудование и средства ухода за полом
  • Инвентарь и средства для ручной уборки
  • Химические чистящие средства, средства дезинфекции
  • Расходные материалы (бумажные полотенца, туалетная бумага, санитарные покрытия для унитазов)
  • Сушилки для рук, диспенсеры и дозаторы
  • Оборудование для стирки, химчистки, сушки
  • Парогенераторы, оборудование для глажения
  • Аксессуары и расходные материалы для химчисток и прачечных
  • Униформа для персонала, профессиональный текстиль

Безопасность и автоматизация предприятий

  • Технические средства обеспечения безопасности (охранная сигнализация, системы контроля и управления доступом, механические и электронные средства безопасности)
  • Системы охранного телевидения и наблюдения
  • Системы связи и оповещения
  • Системы и средства обеспечения пожарной безопасности
  • Технические средства и программное обеспечение для защиты информации
  • Системы автоматизации предприятий
  • Программное обеспечение для предприятий общественного питания

Услуги

  • Обучение, тренинги для персонала
  • Консалтинговые услуги
  • Банковские услуги
  • Страховые услуги
  • Проектирование и строительство кафе, баров, ресторанов, отелей
  • Франчайзинг

Guest House

Скачать программу: 

Guest house (pdf)

Специализированный форум «Guest House» создан для отельеров и владельцев гостиниц, а также хостелов.

15 ноября в рамках проекта состоится заседание рабочей группы по подготовке гостиничного комплекса к играм чемпионата мира по футболу 2018 года в г.Ростове-на-Дону, посвященное вопросам обеспечения безопасности.

Департамент экономики города проведёт семинар «Соблюдение требований антитеррористической защищённости в гостиницах и иных средствах размещения».

Также всех гостей «ДонЭкспоцентр» ожидает ряд семинаров на актуальные темы: «Безопасность на 5 звёзд», «Хостел: тренд современности», «Как увеличить количество клиентов», «Продвижение отелей в соц.сетях», «Внедрение CRM в отдел продаж отеля», «Мировые тренды внутреннего гостеприимства» и «Соблюдение законодательства о защите прав потребителя при оказании гостиничных услуг».

В рамках форума на территории выставки пройдёт областной смотр-конкурс «Эталон». Мероприятие призвано способствовать формированию статуса и повышения привлекательности гостиниц города.

Конкурс проводится среди гостиниц и хостелов и определяет победителей в различных номинациях. В этом году организаторы намерены выбрать гостиницу или отель с лучшим сервисом.

 

 

Rest House

Скачать программу: 

Rest house (pdf)

Специализированный форум «Rest House» создан для владельцев ресторанов, баров и кафе.

Одним из ключевых мероприятий форума станет отборочный тур всероссийского открытого международного кулинарного чемпионата «Chef ala Russe"».

Всего в соревнованиях принимает участие 8 команд.

Профессиональное жюри оценят организацию рабочего места, рациональное использование продукта; правильное профессиональное приготовление, внешний вид блюда и, конечно, его вкус.

На территории форума пройдёт Южный отборочный этап российского Чемпионата бариста 2017-2018

Во второй день выставки состоится  первый открытый Чемпионат по пицце. Главным судьёй выступит Аркадий Грицевский - шеф-повар, действующий член национальной Гильдии Шеф-поваров, генеральный директор сети ресторанов «Венеция», бренд-шеф кафе «Тепло» (г. Москва).

Также все желающие смогут посетить конкурс по карвингу, конкурс среди кондитеров, чемпионат по оценке кофейных ароматов и конкурс профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис – 2017».

Деловая программа форума «Rest House» включает в себя большое количество семинаров и мастер-классов от ведущих специалистов. Темы профессиональных мероприятий охватывают всю индустрию «HoReCa»: «Новые решения по фудкосту», «Как приготовить полезные гриль-салаты и вкусно-сочные премиумные бургеры», «Основы обжарки сегодня», «Здоровая корпоративная среда – ключ к высокой продуктивности вашего бизнеса», бизнес-семинар пиццерийных концептов от Аркадия Грицевского, «ХАССП и проблемы при внедрении», «Технологические документы», ««Вкусовая картина мира кофе: от Суматры до Бразилии, от сухой Центральной Америки до мытой Кении», «основы личной эффективности», «Новые решения для пивного бизнеса», «Персонал в ресторанном бизнесе», «Законодательные инициативы для пивоваренной отрасли в 2018 году» и многое другое.

Привлекут внимание профессионалов мастер-классы, проходящие в рамках выставки «HoReCa». Мастер-класс: «Кулинарные школы как новый тренд в Ростове. Итальянская кухня: учимся вкусно готовить», «Современные направления составления меню ресторана и как может помочь современное оборудование», «Техники малекулярной кухни», «Технология приготовления блюд по стандартам WorldSkills» и многое другое.

Clean House

Скачать программу: 

Clean house (pdf)

Форум «Clean House» создан для специалистов индустрии гостеприимства.

В рамках форума состоится круглый стол «Актуальные вопросы развития клининговой отрасли в Ростовской области». Спикеры обсудят вопросы развития и повышения имиджа профессиональной уборки; необходимые условия, для создания добросовестной конкуренции; качественные критерии профессиональной уборки и её преимущества, а также почему гостиницы неохотно обращаются за услугами клининговых компаний.

Деловая программа форума заинтересует посетителей серией профессиональных мастер-классов от ведущих клнинговых компаний.

По вопросам деловой и конкурсной программы:

Тел. (863) 268 77 01 Мокина Александра

Контакты

По вопросам участия:

Демченко Алла – Руководитель проекта

Тел. (863) 268-77-14, 8 (961) 295-16-14

E-mail: inter@donexpocentre.ru

 

Мхоян Ася – Ведущий менеджер проекта

Тел. (863) 268-77-86, 8 (989) 706-80-52

E-mail: master@donexpocentre.ru

 

            Казьмерова Татьяна – Менеджер проекта

            Тел. (863) 268-77-99, 8 (900) 133-15-47

E-mail: project6@donexpocentre.ru

 

По вопросам деловой и конкурсной программы:

            Мокина Александра – Event-менеджер

           Тел. (863) 268 77 01

            E-mail: programma@donexpocentre.ru

 

            Менеджер по рекламе:

            Коваленко Александра

            Тел./факс: (863) 268-77-95,

            e-mail: promobtl@donexpocentre.ru

 

 

Вход 50 руб.

 

15-16 ноября с 10.00 до 17.30

17 ноября с 10.00 до 16.00

Ваша сфера деятельности связана с тематикой выставки?

Почему стоит посетить выставку «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»?

Выставка «HoReCa Don» - место, где формируются тенденции ресторанно-гостиничной индустрии в регионе, встречаются ключевые игроки рынка, посетители знакомятся с последними новинками и услугами.

  • Один из крупнейших проектов для специалистов индустрии гостеприимства, проводимый на юге России в осенний период
  • Ежегодный рост числа участников выставки
  • Более 65 экспонентов из разных регионов на одной площадке
  • Качественная деловая и конкурсная программа выставки, которая позволяет повышать профессиональную квалификацию и обмениваться опытом с коллегами
  • Участники представляют продукцию для отельеров, рестораторов, а также для владельцев развлекательного бизнеса
  • Возможность непосредственно получить консультацию прямо на стенде, принять участие в мастер-классах от экспонентов, приобрести необходимую продукцию
  • Возможность получить статусное звание победителя соревнования и/или Чемпионата в своей профессиональной отрасли
  • Признание в профессиональном сообществе

 

Впервые в Ростове!

1980х400_ПИР.jpg

(кликайте по баннеру)

Отдельного внимания заслуживает программа соревнований выставки, которая позволяет расти и развиваться профессионалам сферы HoReCa:

Отборочный тур V Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe»-2018

Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe выступают компания МЕТРО Кэш энд Керри и Национальная Ассоциация Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).

Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров. Лучшие команды кулинаров станут участниками отборочных туров, а впоследствии посетят финал в Москве, для того, чтобы определить сильнейших.

IMG_1540.JPG

Шеф а ля Рус.jpg Кулинары России.jpg WACS.jpg

     Метро.jpg

По вопросам участия: 

Меняева Елена – Event-менеджер

Тел. (863) 268 77 50

E-mail: proekt@donexpocentre.ru

 

Мокина Александра – Event-менеджер

Тел. (863) 268 77 01

E-mail: programma@donexpocentre.ru

 

Скачать условия проведения

 

Скачать заявку на участие

Первый открытый донской Чемпионат по пицце-2017

Профессиональные пиццайоло сразятся в номинациях: классическая пицца; пицца Pala; пицца Teglia; пицца-акробатика, индивидуальный фристайл; самая быстрая растяжка; самая большая растяжка. Судейскую коллегию возглавит Президент федерации пицца-акробатики России Аркадий Грицевский.

 

logo.jpg Федерация пицца.png

 

По вопросам участия:

Болдырева Анастасия – Project-менеджер

Тел. (863) 268 77 88

E-mail:

project5@donexpocentre.ru

 

Скачать условия проведения

 

Скачать заявку на участие

Региональные кулинарные соревнования среди юниоров

logo.jpg

По вопросам участия: 

Мокина Александра – Event-менеджер

Тел. (863) 268 77 01 

 

E-mail

programma@donexpocentre.ru

 

Скачать условия проведения

 

Скачать заявку на участие

Южный отборочный этап российского Чемпионата бариста 2017-2018

Бариста, вы хотите блеснуть неподражаемым мастерством и заявить о себе на весь ЮФО?
Просто позвоните по тел. 8 (928) 755-21-50 и станьте участником грандиозного шоу, где каждый из вас может продемонстрировать свои уникальные навыки!

КофеКап24.png

По вопросам участия:

Максим Басенко

Тел. 8 (928) 755-21-50

E-mail: maksim@coffeecup24.ru

Конкурс среди кондитеров

В этом году участники смогут проявить свой профессионализм в категориях: «Торт на тему «Год экологии в России» для конкурса с дегустацией и арт-класс на тему: «Чемпионат мира по футболу 2018» (домашнее задание). Оценивать кондитерские шедевры авторитетные представители ресторанно-гостиничной сферы Ростова-на-Дону.

logo.jpg  

По вопросам участия: 

Мокина Александра – Event-менеджер

Тел. (863) 268 77 01 

 

E-mail

programma@donexpocentre.ru

 

Скачать условия проведения

 

Скачать заявку на участие

Конкурс по карвингу

Победитель сможет не только продемонстрировать образцовый уровень выполнения работы, но и получить статус лучшего специалиста Ростова-на-Дону.

logo.jpg  

По вопросам участия: 

Мокина Александра – Event-менеджер

Тел. (863) 268 77 01 

 

E-mail:

programma@donexpocentre.ru

 

Скачать условия проведения

 

Скачать заявку на участие

Конкурc "Эталон" среди гостиниц

Участие в профессиональном проекте способствует повышению престижа гостиницы, а также её узнаваемости; предоставляет возможности участия в соревновании среди профессионалов своего дела. Профессиональное жюри оценит качество общения, уровень гостеприимства и радушия, а также другие критерии качественного сервиса. Победители будут определены в номинациях: «Лучший администратор отеля/гостиницы/ хостела», «Лучший сайт отеля/гостиницы/хостела», «Лучший отель/гостиница/хостел в социальных сетях», «Лучший управляющий отеля/гостиницы/хостела», «Лучший отель с социальной инфраструктурой».

logo.jpg  

По вопросам участия: 

Мокина Александра – Event-менеджер

Тел. (863) 268 77 01 

 

E-mail

programma@donexpocentre.ru

 

Скачать условия проведения

 

Скачать заявку на участие

Конкурс среди официантов «Ресторанный сервис-2017»

Конкурс профессионального мастерства среди официантов «Ресторанный сервис - 2017» призван определить уровень квалификации официантов, способствовать повышению качества предоставляемых услуг сервиса в предприятиях питания и досуга г. Ростова-на-Дону, а также изменить господствующее мнение, о том, что профессия официанта не требует особой квалификации.

logo.jpg  

По вопросам участия: 

Мокина Александра – Event-менеджер

Тел. (863) 268 77 01 

 

E-mail

programma@donexpocentre.ru

 

Скачать условия проведения

 

Скачать заявку на участие

Конкурс барменов «Hennessy Bartender’s Cup 2017»

logo.jpg

По вопросам участия: 

Меняева Елена – Event-менеджер

Тел. (863) 268 77 50

 

E-mail: proekt@donexpocentre.ru

 

Скачать условия проведения

 

Скачать заявку на участие

Для удобства посетителей мы разработали мобильное приложение выставки «HoReCa Don». Теперь у вас всегда под рукой будут программа мастер-классов и семинаров, расписание конкурсов, соревнований и Чемпионатов, список участников выставки и многое другое!

1024x500_HoReCa.jpg

Скачайте приложение «HoReCa Don» в google play прямо сейчас и тогда вы точно ничего не пропустите!

Почему стоит стать экспонентом выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»?

Выставка объединяет производителей и поставщиков оборудования для предприятий общественного питания, профессиональной посуды и инвентаря, мебели, предметов интерьера, профессионального текстиля, униформы, чистящих средств,  автоматизации, систем безопасности, света и звука.

  1. Один из крупнейших проектов для специалистов индустрии гостеприимства, проводимый на юге России в осенний период
  2. Ежегодный рост числа посетителей
  3. Более 3900 уникальных посетителей – рестораторов, отельеров, владельцев развлекательного бизнеса
  4. Высокая концентрация посетителей на одного экспонента – 58 чел.
  5. Широкая рекламная кампания по привлечению посетителей
  6. Проект проводится при поддержке МинЭкономРазвития РО, Департамента потребительского рынка РО, Министерства сельского хозяйства и продовольствия РО, Российской гостиничной ассоциации и Южной гильдии кулинаров и отельеров

Забронируйте лучший стенд на выставке «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» прямо сейчас!

 

Специально для гостей выставки мы предлагаем проживание в уютном Topos Congress Hotel, который находится в центре Ростова-на-Дону в двух шагах от площадки проведения выставки.

Забронировать уютный номер можно гостинице Topos-congress hotel.

Полезно посетить

С 15 по 17 ноября, в одно время с выставкой «HoReCa Don», пройдет выставка «Ростов Гостеприимный».

Выставка «Ростов гостеприимный» - это огромный выбор продуктов питания, упаковки, производственного оборудования на одной специализированной площадке. География экспонентов поражает своим размахом! Свою продукцию на выставке выставляют крупнейшие производители из Ростова-на-Дону и Ростовской области, Краснодарского края, Московской области, Ставропольского края, Воронежской области, Саратовской области и др.

На выставке Вы найдете новых поставщиков, ознакомитесь с новинками оборудования для пищевой промышленности, посетите образовательные мероприятия деловой программы, оцените состояние рынка и отрасли в целом.

Кликай!

10х1,1_РГ_2.jpg

Фотогалерея

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Партнеры

200х200.gif
partner_200x100.gif
Logo_IP_gold.jpg
totalexpo200-200.png
navystavkeru_200.gif
2-Баннер-росфуд100х100 (1)(1).gif
ИГиТ.jpeg
Logo200.jpg
Kurortnie_Vedomosti_Logo.jpg
Формула-вкуса_new_500на500.jpg
horeca-150х150.gif
Баннер 200х200.jpg
ХИ_200х200(1).png
МИ_200х200(1).png
ingredientspro-200-200.gif
1_08_prohotel_b — копия.gif
horecahouse_200x200.png
220x200_RG.gif
allcafe лого.jpg
banner_200x200.gif
4e9f8ce00da56e8d0f12687127acf30d.gif

Как добраться?

Контакты:

По вопросам участия:

Демченко Алла – Руководитель проекта

Тел. (863) 268-77-14, 8 (961) 295-16-14

E-mail: inter@donexpocentre.ru

 

Мхоян Ася – Ведущий менеджер проекта

Тел. (863) 268-77-86, 8 (989) 706-80-52

E-mail: master@donexpocentre.ru

 

            Казьмерова Татьяна – Менеджер проекта

            Тел. (863) 268-77-99, 8 (900) 133-15-47

E-mail: project6@donexpocentre.ru

 

По вопросам деловой и конкурсной программы:

            Мокина Александра – Event-менеджер

           Тел. (863) 268 77 01

            E-mail: programma@donexpocentre.ru

 

            Менеджер по рекламе:

            Коваленко Александра

            Тел./факс: (863) 268-77-95,

            e-mail: promobtl@donexpocentre.ru